Kak Vivi

Cara Ganti Password Wifi Indihome 2021

Cara Ganti Password Wifi Indihome 2021

Perkembangan internet semakin hari semakin pesat. Makanya, muncul provider-provider baru semacam Indihome buat memfasilitasi konsumsi internet harian kamu. Supaya jaringan internetnya kencang, nggak jarang ada yang memasang wifi buat di rumah, di kantor, atau di apartemennya. Tapi, gimana ya cara ganti password wifi indihome? Kalau kamu nggak tahu, coba deh lakukan cara-cara di bawah ini! …

+ Read More

3+ Tips Bikin Feed Instagram yang Unik dan Menarik

3+ Tips Bikin Feed Instagram yang Unik dan Menarik

Punya cita-cita jadi selebgram? Sekarang sudah saatnya kamu merapikan feed instagram kamu dengan konten dan foto-foto yang terkonsep. Cobalah bikin feed IG yang unik supaya calon followers kamu tertarik buat mengikuti akun instagram kamu. Semakin banyak jumlah followers yang kamu dapat, maka akan semakin cepat pula kamu menjadi seorang selebgram. Feed Instagram 2021 Nah, supaya …

+ Read More

Cara Download Video Youtube Tanpa Aplikasi Secara Gratis

Cara Download Video Youtube Tanpa Aplikasi Secara Gratis

Suka nonton youtube tapi nggak tahu cara downloadnya? Tenang saja! Ada solusi menarik buat kamu yang butuh cara buat mengunduhnya. Seperti yang kamu tahu, saat ini youtube jadi salah satu platform menonton dan mengunggah video gratis paling besar di dunia. Banyak genre video yang bisa kamu tonton secara gratis lewat platform ini. Selain itu, jangkauannya …

+ Read More

Seperti Apa Sih Perbedaan Windows Xp, 7, 8, Dan 10

Seperti Apa Sih Perbedaan Windows Xp, 7, 8, Dan 10

Windows Xp, 7, 8, dan 10 merupakan beberapa jenis OS atau sistem operasi yang digunakan dalam perangkat laptop maupun personal komputer atau PC. Dan semua jenis yang disebutkan di atas, adalah keluaran dari Microsoft. Lalu apa sih yang menjadi perbedaan windows xp, 7, 8, dan 10 tersebut? Agar Anda tak kebingungan saat memilih mau menggunakan …

+ Read More

Tempat Lowongan Kerja Untuk Programmer

Tempat Lowongan Kerja Untuk Programmer

Sebagai orang yang memiliki kemampuan sebagai programmer pasti akan terasa sangat menyenangkan jika bisa bekerja sebagai programmer, mungkin tidak harus yang terlalu formal namun ternyata ada sebuah website yang menyediakan lowongan kerja untuk programmer Oktober 2021. Secara umum ketika kita memakai search engine seperti Google, Bing, Duckduckgo untuk mendapatkan beraneka ragam informasi ataupun segala hal …

+ Read More

Beberapa Poin Penting Website Umkm

Beberapa Poin Penting Website Umkm

Simak Pentingnya Website Bagi Umkm – Dunia sedang mengalami persebaran wabah yang sangat berbahaya. Yap, benar sekali. Saat ini kita sedang di serang oleh wabah virus c0r*na yang sangat membahayakan untuk kita semua. Wabah ini dengan sangat mudah untuk menular, virus ini juga bisa menyebar lewat udara maupun berkontak fisik dengan orang yang mengidap nya. …

+ Read More

Garena Free Fire Modifikasi Terbaru Oktober 2021

Garena Free Fire Modifikasi Terbaru Oktober 2021

Bagi pemain game free fire alias FF alias Epep pasti menjadi sebuah kebanggaan jikalau akunnya memiliki skin karakter antik yang jarang dimiliki pemain lain, dengan ff mod apk Oktober 2021 membuat impian para gamer ff 2021 menjadi nyata. Pada bulan Oktober 2021 ini game free fire menduduki puncak game multiplayer terbaik 2021, game ff tidak …

+ Read More

Rekomendasi Broker OctaFX Terpercaya

Rekomendasi Broker OctaFX Terpercaya

Dunia investasi saat ini mengalami perkembangan yang pesat. Bila zaman dulu orang-orang berinvestasi pada benda bernilai seperti emas, berlian, tanah, dan rumah. Sekarang orang-orang beralih mencari media investasi yang fleksibel seperti forex, bagi para pemula berikut rekomendasi broker OctaFX yang akan membantumu bermain forex. Sekilas tentang OctaFX Rekomendasi Broker OctaFX merupakan salah satu aplikasi trading …

+ Read More

Cloud Hosting Niagahoster

Cloud Hosting Niagahoster

Cloud Hosting Niagahoster – Bisnis online biasanya dimulai dengan situs web dan nama domain unik yang anda pilih, Situs web perlu diunggah ke server hosting agar pelanggan anda dapat mengunjunginya kapan saja.  Di server hosting Oktober 2021, biasanya ada ratusan situs web yang dihosting di dalamnya. Bagaimana cara kerja server hosting tradisional? mari kita lihat …

+ Read More

Flash Sale IDcloudhost Mengecewakan

Flash Sale IDcloudhost Mengecewakan

Seperti yang kita ketahui bahwa domain .id merupakan domain khusus indonesia dengan berbagai gengsi yang dimilikinya, namun sayangnya harga domain .id yang cenderung lebih mahal dibanding .com menjadikan domain ID kurang diminati. Namun ada beberapa penyedia hosting dan domain yang memberikan promo domain murah Oktober 2021, ada yang memberikan harga 90ribu rupiah hingga 5ribu rupiah. …

+ Read More

Pusat Tutorial Server dan Hosting